Au cours d`une soirée bien arrosée avec quelques amis/collègues/inconnus mieux connus ensuite, on en est venus à discuter des présentations qu`on pourrait faire avec nos élèves concernant Noël dans nos pays....On m`a proposé de leur présenter la recette traditionnelle pour le plat principal, c`est à dire de la dinde. Mais bon, la recette est personnalisée et j`ai un doute...J`aimerais connaître votre avis....Etape 1 : Acheter une dinde d`environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l`huile d`olive, des bardes de lard. Etape 2 : La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d`huile d`olive. Etape 3 : Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes. Etape 4 : Se verser un verre de whisky pendant ce temps là. Etape 5 : Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson. Etape 6 : Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire. Etape 7 : Mettre le therpostat à 8 après 20 binute pour la saisir. Etape 8 : Se bercer 3 berres de whisky. Etape 9 : Apres une debi beurre, fourrer l`ouvrir et surveiller la buisson de la pinde. Etape 10 : Brendre la vouteille de biscuit et s`enfiler une bonne rasade derriere la bravate - non - la cravate. Etape 11 : Apres une demi heure de blus, tituber jusqu`au bour. Oubrir la putain de borte du bour et reburner - non - revourner - non -recourner - non - enfin, mettre la guinde dans l`autre sens. Etape 12 : Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde. Etape 13 : Essayer de s`asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou six whisky de verres ou le gontraire, je sais blus. Etape 14 : Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures. Etape 15 : Et hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par ou que ça passe. Etape 15 : R`tirer le four de la dinde. Etape 16 : Se rebercerune bonne goulee de whisky. Etape 16 : Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ça a rate la bremiere fois. Etape 17 : Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. L`ettuyer avec une saleté de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s`en fout... Etape 18 : Se péter la gueule à cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage, de la buisine et essayer de se relever. Etape 19 : Décider que l`on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky. Etape 20 : Ramper jusqu`au lit, dorbir toute la nuit. Etape 21 : Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le bordel que tu mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée. --------------------------------------------------------------------------------Pour le thème des plats traditionnels par région, on m`a parlé du poulet au ricard pour le sud de la France.... Bon appétit. D`autres recettes ?
Dinde
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- Chaque personne qu’on s’autorise à aimer, est quelqu’un qu’on prend le risque de perdre. (Grey’s Anatomy)
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Vous avez mangé quoi?
Au cours d`une soirée bien arrosée avec quelques amis/collègues/inconnus mieux connus ensuite, on en est venus à discuter des présentations qu`on pourrait faire avec nos élèves concernant Noël dans nos pays....On m`a proposé de leur présenter la recette traditionnelle pour le plat principal, c`est à dire de la dinde. Mais bon, la recette est personnalisée et j`ai un doute...J`aimerais connaître votre avis....Etape 1 : Acheter une dinde d`environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l`huile d`olive, des bardes de lard. Etape 2 : La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d`huile d`olive. Etape 3 : Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes. Etape 4 : Se verser un verre de whisky pendant ce temps là. Etape 5 : Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson. Etape 6 : Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire. Etape 7 : Mettre le therpostat à 8 après 20 binute pour la saisir. Etape 8 : Se bercer 3 berres de whisky. Etape 9 : Apres une debi beurre, fourrer l`ouvrir et surveiller la buisson de la pinde. Etape 10 : Brendre la vouteille de biscuit et s`enfiler une bonne rasade derriere la bravate - non - la cravate. Etape 11 : Apres une demi heure de blus, tituber jusqu`au bour. Oubrir la putain de borte du bour et reburner - non - revourner - non -recourner - non - enfin, mettre la guinde dans l`autre sens. Etape 12 : Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde. Etape 13 : Essayer de s`asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou six whisky de verres ou le gontraire, je sais blus. Etape 14 : Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures. Etape 15 : Et hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par ou que ça passe. Etape 15 : R`tirer le four de la dinde. Etape 16 : Se rebercerune bonne goulee de whisky. Etape 16 : Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ça a rate la bremiere fois. Etape 17 : Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. L`ettuyer avec une saleté de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s`en fout... Etape 18 : Se péter la gueule à cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage, de la buisine et essayer de se relever. Etape 19 : Décider que l`on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky. Etape 20 : Ramper jusqu`au lit, dorbir toute la nuit. Etape 21 : Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le bordel que tu mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée. --------------------------------------------------------------------------------Pour le thème des plats traditionnels par région, on m`a parlé du poulet au ricard pour le sud de la France.... Bon appétit. D`autres recettes ?