Fondants au chocolat

Avatar du membre
Clochette
On se shooterait à la vitamine C si cela avait été illégal… (Trainspotting)
Messages : 2736
Enregistré le : 23 avr. 2008 20:10
France

Fondants au chocolat

Message par Clochette »

Préparation : 15 mn + 1 hd`attenteCuisson : 10 mnIngrédients (pour 6 personnes) :- 150 g de chocolat noir à pâtissier- 3 oeuf- 35 g de farin- 80 g de sucre- 100 g de beurre- 1 cuillère à café d`extrait de vanillePréparation Cassez le chocolat en morceaux et faites le fondre au bain-marie. Hors du feu, ajoutez le beurre coupé en morceaux et mélangez.Fouettez les oeufs et le sucre Incorporez le chocolat fondu, l`extrait de vanille puis la farine très délicatement. Répartissez la préparation dans les moules et placez les 1h au frigo. Préchauffez le four à 210°C . Placez les moules dans le four et laissez cuire 10 mn. Servez tiède
Image
Besoin d'aide par ICI SVplease ;-)

Retourner vers « Recettes »