Sauce béchamel allégée

Avatar du membre
Maggy
L'amour c'est comme le vent, on ne le voit pas mais on peut le sentir. (Le temps d'un automne)
Messages : 5977
Enregistré le : 18 juil. 2007 02:00
France

Sauce béchamel allégée

Message par Maggy »

- 25 cl de lait demi écrémé ou écrémé- 2 cas de farine bombées- sel, poivre- muscade selon les goûts1/ Chauffer le lait.2/ Délayez la farine dans un peu de lait froid3/ Ajoutez au lait chaud HORS du feu. Bien délayer avec un fouet (plus facile)4/ Assaisonnez, servir avec légumes, riz, viandes ...................
Avatar du membre
Maxime
Si les gens dans les films m'avaient écouté ils seraient encore vivant !
Messages : 704
Enregistré le : 15 juil. 2011 02:00
France

RE:Vous avez mangé quoi?

Message par Maxime »

ah mince me manque le le machin qui tue qui retire le centre tout seulca s’appelle comment?
Avatar du membre
ninouee
Je reviendrai (Arnold Schwarzenegger, Terminator)
Messages : 104704
Enregistré le : 16 nov. 2005 19:22
Image : Image
Genre :
France

RE:Vous avez mangé quoi?

Message par ninouee »

[html]je ne sais pas.Mais tu peux utiliser un économe.
[/html]
Image

Retourner vers « Recettes »