Poulet champignons à la crème

Avatar du membre
Maggy
L'amour c'est comme le vent, on ne le voit pas mais on peut le sentir. (Le temps d'un automne)
Messages : 5977
Enregistré le : 18 juil. 2007 02:00
France

Poulet champignons à la crème

Message par Maggy »

- 4 escaloppes de poulet- 1 oignon- 1 brique de crême fraîche- 1 boite de champignons de Paris entiersCuire le riz (un riz thaï est excellent avec)Faire revenir l`oignon en lamelles.Ajouter le poulet coupé en dés.Faire revenir et dorer le poulet.Ajouter les champignons pour les faire dorer aussi.Ajoutez à feu doux la crème et assaisonnez. Laissez réduire 5 à 10 minutes (selon le feu).Ajoutez au riz et servire chaud !Rapide et facile : ma devise en cuisine ^^
Avatar du membre
Yawen
Et bien, ce fut sympathique. Surréaliste, mais sympathique. (Coup de foudre à Notting Hill)
Messages : 14567
Enregistré le : 23 juin 2008 02:00

RE:Vous avez mangé quoi?

Message par Yawen »

[html]ça a l`air délicieux !
[/html]
Les dingues sont partout :
ImageImage
Avatar du membre
Maggy
L'amour c'est comme le vent, on ne le voit pas mais on peut le sentir. (Le temps d'un automne)
Messages : 5977
Enregistré le : 18 juil. 2007 02:00
France

RE:Vous avez mangé quoi?

Message par Maggy »

Très facile et rapide quand on est pas inspiré ! (ce qui est souvent mon cas )

Retourner vers « Recettes »