![]() | Rochers à la noix de coco
|
Préparation de la recette :
Préchauffer le four à thermostat 7/8.
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
Former des boules de 2 cm de diamètre, puis pincer avec le bout des doigts pour former une pyramide.
Placer toutes les pyramides sur une plaque avec de l'aluminium fariné (attention, les rochers gonflent un peu). Laisser cuire 10 minutes et laisser refroidir sur une grille.
Remarques :
Pour plus de facilité, prévoir un bol d'eau pour humidifier vos mains avant de former chaque pyramide.
Source : MarmitonPréchauffer le four à thermostat 7/8.
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
Former des boules de 2 cm de diamètre, puis pincer avec le bout des doigts pour former une pyramide.
Placer toutes les pyramides sur une plaque avec de l'aluminium fariné (attention, les rochers gonflent un peu). Laisser cuire 10 minutes et laisser refroidir sur une grille.
Remarques :
Pour plus de facilité, prévoir un bol d'eau pour humidifier vos mains avant de former chaque pyramide.