![]() | Oeuf en Cocotte de tomate
Pour 2 à 4 personnes.
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Coupez le clapot de la tomate et videz-là. La pulpe peut être gardé pour aromatiser des pâtes pour un autre repas.
Mettez les 4 tomates dans un plat avec un peu d'huile d'olive et faites cuire 5 minute dans le four chaud à 170°c.
Sortez les tomates du four, mettez un œuf dans chaque tomate, saupoudrez de sel et de poivre et faites cuire pendant 10 minutes.
Une fois cuit mettez un peu de vinaigre balsamique sur les tomates et servez.
NB: Il est possible d'ajouter un peu de persils sur les œuf et/ou du jambon rappé sous l’œuf dans la tomate.
Vérifiez bien que l’œuf est cuit.
Mettez les 4 tomates dans un plat avec un peu d'huile d'olive et faites cuire 5 minute dans le four chaud à 170°c.
Sortez les tomates du four, mettez un œuf dans chaque tomate, saupoudrez de sel et de poivre et faites cuire pendant 10 minutes.
Une fois cuit mettez un peu de vinaigre balsamique sur les tomates et servez.
NB: Il est possible d'ajouter un peu de persils sur les œuf et/ou du jambon rappé sous l’œuf dans la tomate.
Vérifiez bien que l’œuf est cuit.