





600 gr de St Morêt
150 gr de fromage blanc
100gr de palets bretons
70gr De gâteaux apéro (marque Ritz, c'est une boite rouge)
Arôme vanille
100 gr de sucre
3 oeufs
Sucre glace
Préchauffez votre four à 180°. Réduisez en poussière les palets bretons et les Ritz (gâteaux apéro) et, mettez les au fond du plat ( j'ai pris un plat à tarte ). Dans un saladier, mélangez le St Morêt et le sucre. Ajoutez les oeufs un à un et mélangez bien entre chaque ajout. Ajoutez le fromage blanc et 3 cuillère à soupe d'arôme vanille. Répartissez la préparation sur vos biscuits émiettez, enfournez pendant 35 min au four.
Laissez refroidir et mettez le cheesecake au frais pendant 1 nuit. Avant de le déguster, sortez le 30 min avant pour qu'il ne soit pas trop froid. Saupoudrez de sucre glace. Vous pouvez l'accompagner d'un coulis de fruits rouges, ou du caramel au beurre salé, ou même nature...
Régalez-vous! 
150 gr de fromage blanc
100gr de palets bretons
70gr De gâteaux apéro (marque Ritz, c'est une boite rouge)
Arôme vanille
100 gr de sucre
3 oeufs
Sucre glace
Préchauffez votre four à 180°. Réduisez en poussière les palets bretons et les Ritz (gâteaux apéro) et, mettez les au fond du plat ( j'ai pris un plat à tarte ). Dans un saladier, mélangez le St Morêt et le sucre. Ajoutez les oeufs un à un et mélangez bien entre chaque ajout. Ajoutez le fromage blanc et 3 cuillère à soupe d'arôme vanille. Répartissez la préparation sur vos biscuits émiettez, enfournez pendant 35 min au four.
Laissez refroidir et mettez le cheesecake au frais pendant 1 nuit. Avant de le déguster, sortez le 30 min avant pour qu'il ne soit pas trop froid. Saupoudrez de sucre glace. Vous pouvez l'accompagner d'un coulis de fruits rouges, ou du caramel au beurre salé, ou même nature...

