Daurade au four avec légumes et épices

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Shinishi
Tu fumes après l’amour, toi ? J’en sais rien baby. J’ai jamais regardé. (Austin Powers)
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Cambodia

Daurade au four avec légumes et épices

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Daurade au four

Nom tunisien: ouarka fil koucha
Préparation: 20 mn
Cuisson: 30 mn
Pour 4 personnes.

Ingrédients:

-1 daurade d'un kilo
-700 g de pommes de terre
-4 tomates
-4 poivrons
-2 citrons
-demi cuillère à café de poivre noir moulu
-1 pincée de safran
-60 g de beurre salé
-Sel

Réalisation:

Ecailler, nettoyer et essuyer soigneusement le poisson - l'inciser de deux fentes de chaque côté et l'épicer de l'intérieur comme à l'extérieur avec du poivre et du sel - le badigeonner de beurre salé fondu - éplucher les pommes de terre et les couper en quartiers - laver, essuyer et inciser les poivrons - laver les tomates et les couper en deux - assaisonner les légumes de poivre et de sel - disposer le poisson dans un plat allant au four et l'entourer de poivrons, de tomates, de pommes de terre et de tranches de citron - arroser le tout avec le jus d'un citron et la pincée de safran délayés dans un verre d'eau- faites tout cuire à four chaud.

Bon appétit!
Watchmania!

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